您的当前位置: 首页 >> 香港 >> 移民指南 >>

香港投资移民的常见问题

: [      ]  

1、是否拥有任何第三国身份就可申请?

香港入境处只容许拥有第三国永久居留权身份之人士申请,对于有些国家所提供的居留权档保留最终审批权。

2、中国公民如何办理香港投资移民?

香港移民目前的计划并没有把中国公民纳入可申请范围内,但您可以先获取第三国永久性居留身份,然后再提出申请。我所可为您代办第三国永久居留身份。

3、定居香港基本条件如何?

(1)申请人年满18周岁,且在申请前后都无违法记录。

(2)中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民。

(3)申请人在提出申请前两年不间断拥有不少于1000万港元的个人净资产,投资者须要把不少于港币1000万元投资于下列其中一个或同时投资于两个获许投资资产类别:

金融资产:

股票——以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。

债券——以港元为单位。

存款证——由《银行业条例》证明的认可机构发行的港元存款证。

后偿债项——由认可机构按《银行条例》发行,并以港元为单位的后偿债项。

合资格的集体投资计划(CIS)。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘